Ini dia, gdm theme kreasi gue, tepatnya editan gue. Gue kan penggemar anime one piece, jadi baik laptop maupun desktop gua permak one piece abis. Nah, karakter yang aku sukai tu si Nico Robin, cewek cantik seksi yang oke punya. Jadi laptop gua permak nico robin abis. Kalo yang desktop kagak berani, soalnya gambar nico robinnya ada yang agak provokatif, bisa berabe kalo ketahuan nyokap, hehehe…

Jadi dari grub, wallpaper, sama gdm pokoknya nico robin abis. Nah, berhubung gdm belum bisa (tepatnya belum sempat alias males) bikin, jadi gua comot sebuah gdm theme, kemudian gua edit, terus gua save deh. Nah, buat saudara-saudara yang pengen, udah gua upload di gnome-look.org, search aja gdm theme nico robin. Kalau nggak nie gua kasih linknya langsung sama screenshotnya. Moga pada suka, hehehe…

Screenshot Nico Robin GDM Theme

link=http://www.gnome-look.org/content/show.php?content=97887